Nonton Serial TV Barat di CW TV Online atau Film Gratis

Siapa sih yang nggak mau nonton 24, Bones, Heroes, King of The Hill, American Dad, Gossip Girl, One Tree Hill, atau Nonton The Vampire Diaries yang bakal dirilis september mendatang, dan berbagai serial TV di CW??? Dan ada juga lo pilihan buat nonton film seperti Slumdog, Twilight, Underworld, dan lain-lain??? Yup pada mau kan, apalagi free cuma butuh koneksi internet ngebut aja biar OK ^^ dan kita menggunakan blinkx.

Well pada kesempatan kali ini aku akan share bagaimana nonton CW TV Online FREE.

Sebelum aku kasih tahapannya, kalian harus punya Mozzila Firefox dan Internet Explorer dulu. Kalau sudah ada tancap gas …

1. Buka Mozzila Firefox dan klik alamat berikut www.tvchannelsfree.com/watch/6115/The-CW—TV-Series.html

2. Ntar akan mucul Homepage seperti berikut.

Lalu secara otomatis langsung tampil halaman seperti berikut.

Contreng bagian “Yes, I Want Free ……..” lalu klik “Start” (maaf ya ada bagian jorok yang tiba-tiba muncul ^^ padahal tak aku undang tapi untung aja iman aku lagi kuat kalau nggak sayang tu nggak di senggol hahaha).

3. Lalu tampil perintah download seperti berikut.Klik “save file” kalau sudah selesai download langsung install ya.

4. Selesai proses penginstallan tampil box seperti berikut.

Klik aja OK lalu tampil seperti berikut.

5. Selesai proses seperti diatas kalian akan dibawah langsung ke Internet Explorer yang memberitahukan bahwa proses sukses.

O iya sebelumnya pada halaman website pada nomor 1 menampilkan seperti berikut.

Hiraukan saja hal tersebut atau close.

6. Lalu close saja Internet Explorernya dan kembali ke Mozzila Firefox kalian akan menemukan ikon tambahan pada bagian atas seperti berikut.

Selesai da tinggal manfaatin aja menu yang ada dalam kotak merah diatas. Mau nonton Serial TV klik aja “Populars Show”, kalau mau nonton film klik aja “Populars Film”, dan masih banyak lagi pilihan yang bisa kita manfaatin.

So keep watching your favorite TV Series or Film Program ^^.

21 thoughts on “Nonton Serial TV Barat di CW TV Online atau Film Gratis

  1. mass mo nanya ni jadi gmna cara nya supaya bs nonton cw tv on line soal nya aq pengen bgt nonton vampire diares season 3 ,cara yg d atas link nya bukan ya mas,makasih sblm nya mas

  2. sorry ak mau nanya dung, ak udh copy web sitenya pas dibuka kok yg muncul suruh download gabroid. ak udh download trus disuruh buat account dan masukkin credit card malah. ngk ada muncul kata2 blinxx seperti yg diinstruksikan. tolong bagaimana caranya biar bisa seperti yang diinstruksikan

    • Wah Sunny kayaknya TV Channels Free nggak lagi koneksian sama Blinxk Remote, tapi tenang aja, kamu langsung masuk ke web Blinxk Remote aja klik http://tv.blinkx.com/ terus pilih da mau nonton online acara TV atau Movies, disana kan ada mesin pencarinya.

  3. hmm,di trans7 TVD g tayang lagi yah??
    soalnya smalam aku liat da g tayang lagi biasany kan jam 22.30 kan??
    tapi ini koq enggak yah ? apa udah pidah jam tayang yah??

    • Waduh maaf ya, nggak tahu kalau ada komen di sini, kayaknya telat banget balas. Ya TVD sekarang udah bener2 nggak tayang lagi, hal ini mungkin disebabkan karena ratingnya nggak naik atau ya kita tahu sendiri Trans 7 suka kayak gituh. Suka nanggung-nanggung, …

  4. Iyaaaaa nih bingung banget sebenernya cuma mau nntn the vampire diaries aja langsung gimanaaa yaaa ? aduuuuhhhh pengen bangeeet penasaran sama season 2 nya hehehe

    • Hmm aku cuma tahunya kayak gini doang, coba deh di cek lagi blinxx nya syp tahu udah ada TVD nya (adanya keterlambatan kayaknya).

      Sekadar saran sih mendingan nunggu DVDnya aja, ntar keluar per part A, B, C, D dalam waktu sebulan so orang sabar disayang tuhan hehehe kan lebih enak nontonnya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s